Форум о заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » Светодиодное освещение

Светодиодное освещение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

При оснащении новой квартиры элементами дизайна, каждый из нас сталкивается с проблемой, как осветить комнаты и какие светильники установить.  Я вот решил попробовать светодиодное освещение. Говорят такие светильники выгодны в процессе эксплуатации. Делитесь опытом друзья, стоит ли покупать для загородного дома? Знаю что светодиодная лампа при любых напряжениях светит с одинаковой яркостью и не боится скачков напряжения.

0

2

Сейчас такое освещение пользуется спросом. Экономия электроэнергии – основное преимущество светодиодных ламп. Заменив лампы накаливания на светодиодные, можно существенно сэкономить на оплате электроэнергии.  С помощью светодиодных лент  можно воплотить самые смелые декоративные решения: светящиеся знаки на стенах, узоры на дверях комнат, узоры на стенах.

0

3

Безусловно стоит покупать светодиодное освещение. У меня в квартире такое Существенной особенностью светодиодов является направленный свет, в отличие от ламп накаливания, которые распространяют световой поток сферически. Это преимущество светодиодного освещения для встроенного освещения или освещения мебели. И экономно кстати такое освещение. Приобрела я светодиодное освещение тут https://sellercheck.ru/c/202004310  при производстве светодиодов не используется ртуть, они безопасны.

0

4

Наверное и мне стоит попробовать установить такое освещение.

0

5

Для освещения загородного дома лучше всего лампочки с цоколем Е40 https://www.brille.ua/osveshchenie/lampi/cokol_e40/ приобрести. Такие не только экономически выгодны - мало берут электроэнергии, но еще и хорошо светят и долговечны. Я у себя в доме все лампы накаливания на такие вот лампочки поменял.

0

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » Светодиодное освещение