Форум о заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » подскажите пожалуйста в какую лучше больницу обратиться чтоб вылечили

подскажите пожалуйста в какую лучше больницу обратиться чтоб вылечили

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

подскажите пожалуйста в какую лучше больницу обратиться чтоб вылечили больной хребет ?

Отредактировано Борис (2019-08-18 16:34:16)

0

2

Я в этой теме вообще не шарю, поэтому даже не знаю что вам посоветовать, единственное что могу сказать что вам стоит поискать в гугле.

0

3

есть отличная чекап в мюнхене munich-medical.ru мне их цены понравились и очень вежливый консультант который проинформировал меня по всем интересующим для меня вопросам, качество работы бомба!

0

4

У моего дедушки тоже такие же проблемы. Мы вообще сейчас ищем ему сиделку в больницу.

0

5

Валя999 написал(а):

У моего дедушки тоже такие же проблемы. Мы вообще сейчас ищем ему сиделку в больницу.

Здесь я возможно смогу вам помочь и стать полезной, тк нам тоже относительно недавно была необходима сиделка в больницу и мы остались очень довольны специалистом, которого подобрали. Девушка очень ценит свою работу и пожилых людей, у нее мед образование и она умела найти подход - что самое главное.

0

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » подскажите пожалуйста в какую лучше больницу обратиться чтоб вылечили