Кто то есть из Москвы ? Где там лучше купить квартиру в новостройке *?
Отредактировано Артур (2019-09-04 14:14:39)
Форум о заработка в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » Кто то есть из Москвы ? Где там лучше купить квартиру в новостройке *?
Отредактировано Артур (2019-09-04 14:14:39)
Затрудняюсь тебе ответить сразу, Я ранее тоже сталкивался с данным вопросом, постараюсь тебе ответить сегодня.
Если Вы город не знаете, обратитесь лучше к риелтору. Мне лично было не жалко заплатить ему комиссию, чтобы он для меня нашел квартиру. Квартиру я уже купила, вещи в Москву из Ульяновска перевозила с ТК "1-я Транспортная" (Нижний Новгород). Так что сами лучше не занимайтесь поисками.
Покупать квартиры решение не простое, тут нужно учитывать разные факторы. Наличие детской площадки, магазинов, в какой районе вы хотите проживать...
Отредактировано Артур (2019-09-04 12:14:39)
А какой бюджет у вас в распоряжении? Просто в Москве жилье недешевое и угадать с выбором будет крайне тяжело. Вообще старайтесь брать жилье ближе к метро и в районе с развитой инфраструктурой. https://onrealt.ru/moskva/kypit-kvartiru - можете начинать поиски отсюда.
Зачем вам эти новостройки? Там еще пол года за строителями будете доделывать, все что они не доделали. В новостройках всегда так. Поэтому мы взяли вторичку, как говорится "заходи и живи", еще и сэкономили хорошо на вторичке, так что даже хватило сразу же заменить все окна в квартире на пластиковые Века.
Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » Кто то есть из Москвы ? Где там лучше купить квартиру в новостройке *?