Форум о заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » Стоит ли идти в киберспорт?

Стоит ли идти в киберспорт?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ни для кого уже не секрет, что киберспорт с каждым днём становится всё более популярным. Так что же привлекает туда людей? В начале это был в основном клуб по интересам, когда игроки боролись за право быть первым чисто из спортивных побуждений. Сейчас же это многомиллионная индустрия, куда стремится попасть каждый! Уже вовсю на просторах интернета можно встретить высокооплачиваемые кибер-вакансии.

Источник: https://kdpconsulting.ru/newsjob/35688- … oroty.html

0

2

Можно попробовать, почему бы и нет

0

3

А чего тут спрашивать ? Вы сами то играли ? Если да, то просто здраво оцените свои успехи . Занимаете высокие строчки ладдера  ? Ну , значит вы готовы. Если нет, то стоит потренироваться. Только учтите, что киберспортсмены рано уходят из проф спорта. Обычно 25 лет, это уже пенсия )) Я сам смотрю все матчи по Дота 2 . Но мне то уже поздно. Могу поиграть на уровне хорошего середнячка, на большее просто реакции нехватает. Но посмотреть, как зажигают настоящие профи, это неимоверно круто!

0

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » Стоит ли идти в киберспорт?