Здравствуйте, форумчане. У меня подруга хочет заняться своим делом. Загорелась она открыть свой салон красоты. Большой уклон хочет сделать на депиляцию. Меня пригласила работать у нее администратором , да и заодно поискать все необходимое для депиляции воск, нагреватели, косметику до и после депиляции и прочите товары. Вот сижу в интернете уже несколько дней в поисках, где в России можно приобрести все товары. Может, слышали, подскажите.
Депиляция
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-01-10 20:52:59
Не плохо работает голова у вашей подруге, раз решилась на салон красоты, рада за нее, я депиляцию делаю себе сама воском, как то не особо комфортно себя чувствую в салоне делать депиляцию, себе доверяю больше)))
Поделиться32020-01-10 23:18:56
Возьму на заметку.
Поделиться42020-01-13 10:28:34
Уважаю таких решительных людей, которые берутся за такие сложные проекты в бизнесе, как открытие своего Салона. Я бы не решилась на это, наверное, не уверена в своих силах и возможностях. Ну не всем же быть владельцами, ведь и клиенты нужны. На интернет особой надежны не возлагайте, там не всегда правдивая информация, лучше, когда вам кто-то подскажет из своего опыта.
Поделиться52020-01-13 12:40:57
Сам работаю в этой сфере услуг, могу сказать что иметь свой салон красоты очень муторное дело. От услуги депиляции хочу отказаться вообще. Если бы вернуть время назад, то я бы идею об открытии своего салона красоты обходил бы стороной, как объяснить недовольному клиенту после депиляции, что раздражения бывают, от этого не куда не деться, приходите к нам ещёи что после второго третьего сеанса раздражение не будет появляться. Для тех кто решил всё таки попробовать себя в этом бизнесе всё необходимое для депиляции https://www.smartbuy.ru/categories/depilyatsiya/ Вы можете заказать на сайте.
Отредактировано selhozInvest (2020-01-14 13:55:16)
Поделиться62020-01-14 10:41:50
Открыть салон красоты не дешевое удовольствие на начальной стадии, очень много денег нужно вложить сначала, и постоянно придумывать что не будь новое для своих клиентов, плюс еще каждому нужно угодить, я бы не стала зацикливаться на депиляции.
Поделиться72020-01-15 15:03:38
Вас послушать не какого бизнеса не захочется открывать, не все ведь так сложно как кажется, у меня подруга уже 5 лет как открыла свой салон красоты, и нормально не жалуется, вот уже вторую машину себе покупать хочет. По-моему хороший показатель такого бизнеса.
Поделиться82020-01-24 21:36:24
Вы хотите за один раз полностью упаковать ваш салон, по моему таких интернет магазинов нет, что-бы сразу всё оборудования было. Вам придётся искать по одному, два оборудования в одном магазине, и пройти по нескольким магазинам, что=бы набрать всё необходимое, для полной упаковки вашего салона.
Поделиться92020-02-17 19:56:41
Депиляция это удаление волосов в результате чего рост волос не нарушается. Депиляция на всегда не сможет полностью удалить волосы, она удаляет их лишь на некоторое время. Более подробно про депиляцию можете посмотреть в интернете.
Поделиться102020-03-07 06:04:09
Не плохо работает голова у вашей подруге, раз решилась на салон красоты, рада за нее, я депиляцию делаю себе сама воском, как то не особо комфортно себя чувствую в салоне делать депиляцию, себе доверяю больше)))
Это в вас пережитки прошлого говорят и возможно какие нибудь комплексы. Я вот свободно хожу на такие процедуры и даже приятно что у салонов красоты имеются такое оснащение. Дома мне кажется все равно так профессионально не сделаешь на мой взгляд.