Как считаете, букет цветов на подарок любимой девушке лучше купить на рынке , или стоит обратиться в онлайн-магазин ? Где он будет свежее и красивее ?
Что скажете ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-09-28 23:29:45
Мне по данному вопросу даже впадать в долгие рассуждения нет необходимости. Я точно знаю, что в магазине https://royalflora.net/ru-ru/zheleznogorsk/ цветы всегда свежие , а заказанный букет будет в точности соответствовать фотографии на фото. А зачастую будет выглядеть даже лучше. Во всяком случае у меня сложилось именно такое впечатление. Фотография всё же не передаёт всех аспектов подобной красоты. Я не исключаю возможности того, что и на рынке есть добросовестные и порядочные продавцы. Но зачем мне эти эксперименты, если я могу заказать любую цветочную композицию в пару кликов не выходя из дома ?
Поделиться32020-12-27 10:27:02
Иди на рынок,там в живую посмотришь да и по ценам можно сторговаться
Поделиться42021-08-16 10:26:56
Лучше конечно же обращаться в интернет магазин, на рынке цветы могут стоять день-два и быть не особо свежими. А в интернет магазине нет такого. Из цветов лучше всего выбрать розы. Розы нравятся всем девушкам. Купить розы можно в магазине флористики "Новая Голландия"