Форум о заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Компьютерная безопасность » Предлагаем сюда своё програмное обеспечение, по защите ПК

Предлагаем сюда своё програмное обеспечение, по защите ПК

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я много лет пользовался Каксперским. Для него всё было и ключи, и базы т.е. никаких проблем. НО всем известо, что Касперыч хуже самого вируса, со своими прихотями.

На радость у меня полетела винда. :)  Потом, после переустановки я решил испытать другой антивирус: Bit defender 8 professional plus (даже название помню  :D ) но этот антивирус толку не дал т.к. сильно замедляет скорость в интернете.

А сейчас прямо душа радуется. Поставил AVAST и никаких проблем (особенно не тормозит комп)   -    Советую

0

2

У меня раньше стоял Касперский, я очень был доволен, так как были ключи. Щас у меня стоит Нод32, почти каждый день получаю обновления, систему не тормозит - советую!

0

3

Да, у меня раньше тоже NOD стоял, но я не знал где брать на него активацию. А по поводу касперыча: у меня есть один файлик, в котором написано "как сделать касперыча вечным, при затрате 1 минуте в 29 день.

Не надо вылаживать! Это не КРЭК сайт!
P. S. Администратор

0

4

я думаю, что другим будет очень интересно и полезно

0

5

shurik302 написал(а):

А по поводу касперыча: у меня есть один файлик, в котором написано "как сделать касперыча вечным, при затрате 1 минуте в 29 день.

А можно как-нибудь у вас этот файл получить? и кстати у меня есть диск с антивирусами если надо могу сюда выложить! Только хочу узнать в каком формате выкладывать?

0

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Компьютерная безопасность » Предлагаем сюда своё програмное обеспечение, по защите ПК