Форум о заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » Беспроводные наушники, какие покупать?

Беспроводные наушники, какие покупать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу купить себе беспроводные наушники купить, с проводами уже надоело постоянно путаться, так что думаю взять новые нормальные. Кто подскажет какую серию лучше взять вторые или про?

0

2

Ну как по мне про версия стоит слишком дорого, а вот вторая серия вполне доступный и интересный вариант. Я пользуюсь такими и мне очень нравится именно этот вариант наушников, если решитесь, что стоит брать.

0

3

А как они держат заряд аккумулятора? Слышал, что они совсем мало держат заряд и что их хватает на 2-3 часа , так ли это? Если да, то я не вижу смысла платить такие деньги за наушники которые не способны работать дольше.

0

4

Возможно вы точно не изучили весь вопрос, наушники без подзарядки( от кейса) работают до 5 часов непрерывного воспроизведения, а если периодически заряжать, то до 24 часов их хватает, разве этого мало? Думаю стоит подумать над этим, я лично рекомендую зайти на сайт и посмотреть все представленные  наушники Apple https://allo.ua/ru/naushniki/proizvoditel-apple/ что бы понять какие вам подойдут по характеристикам и по стоимости. Вообще я тоже пользуюсь второй серией и очень доволен ими, можно сказать, что они стоят своих денег.
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/import/95900754243468.jpg

0

5

Я тоже себе выбираю. Тоже думаю, какие купить.

0

6

Могу вам порекомендовать ознакомиться, какая сейчас у них в маркетплейсе стоимость наушников samsung airpods qiymeti . Если вы будете у них покупать - еще и кешбек получите с этой покупки, а это порям очень париятно и выгодным делает все покупки там.

0

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » Беспроводные наушники, какие покупать?