Привет всем, я ищу компанию по разработке компьютерного программного обеспечения, программных продуктов для бизнеса и разработчиков. Может кто-нибудь может порекомендовать какую-то хорошую компанию?
Разработка компьютерного программного обеспечения для бизнеса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-06 21:14:05
Я тоже занимался поиском такой компании, и могу порекомендовать Smart Engines. Они специализируются на разработке программного обеспечения и искусственном интеллекте. Я работал с ними, заказывал продукт ocr для бизнеса, и очень доволен результатом. Они предлагают высокое качество услуг и гибкие цены. Мне кажется, они идеально подходят для бизнеса и разработчиков, которые нуждаются в качественном программном обеспечении. Надеюсь, моя рекомендация поможет тебе в поиске!
Поделиться32023-06-26 02:07:42
интересно тогда получается
Поделиться42023-06-26 12:36:32
Мы работает на ROOT-платформе DYNAMIKA, на данный момент, это лучшее https://dynamika.ru/ IT-решение для банков, которое стоит внедрять в свою работу. Первое, автоматизировав и систематизировав работу своих сотрудников с клиентами, вы однозначно получайте больше потенциальных клиентов, превращаете имеющиеся контакты в совершенные сделки и соответственно, увеличивайте доход своей финансовой организации. Да, разобраться как работает данное программное обеспечение придется, но толк однозначно будет!