Всем привет, ищу подработку с минимальными затратами времени,вот привлекло внимание ставки на спорт, реально ли там заработать?
Можно ли заработать на ставках?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-07-17 17:09:37
Привет, я не могу сказать, что зарабатывать на ставках легко, во первых есть риск проиграть, во вторых нужного собирать много информации про команды. цели в турнирах и т.п. что бы можно было после аналитики сделать выигрышную ставку, я на мостбет ставлю, вот тут https://mostbet-kazakhstan.net/ информацию можно почитать про букмекера, надежный. Заработать получается но не всегда.
Поделиться32023-07-28 16:44:42
Можно если разбираться во всем, тут важно и букмекера выбрать нормального, и знать как рассчитывается ставка, как выбрать команду, какие ставки вообще есть, да даже про дополнительное время тут bukmekerystavki почитать не помешает, только при грамотном подходе можно на этом заработать, не стоит на одну удачу полагаться или на личные порывы в плане ставить на команды которые больше нравятся или более известны.
Поделиться52024-02-06 07:56:01
Заработать на ставках могут только работники букмекерской конторы, все остальные могут только выиграть деньги при удаче. У меня благодаря полезному порталу о беттинге не заняла много времени регистрация Марафон, по ссылке есть подробная инструкция. Это надежный лицензированный букмекер, который на рынке беттинга с 2010 года успешно работает. Так что в случае выигрыша, выплата денег гарантирована. Попробуйте свои силы в ставках на спорт и вы.