Форум о заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу поинтересоваться, как вы считаете, какой вид рекламы самый эффективный? Хочу поднять продажи в своем магазине, и не знаю, какой в вид рекламы предпочесть. Вывески, баннеры, или может средства массовой информации? Выбор конечно большой. Жду хороший совет, чтобы окончательно определиться.

0

2

Svetozara написал(а):

Хочу поинтересоваться, как вы считаете, какой вид рекламы самый эффективный? Хочу поднять продажи в своем магазине, и не знаю, какой в вид рекламы предпочесть. Вывески, баннеры, или может средства массовой информации? Выбор конечно большой. Жду хороший совет, чтобы окончательно определиться.

Безусловно средства массовой информации, это самый быстрый и эффективный метод для рекламы товаров. Но, и самый дорогой. Если располагаете средствами, дерзайте.

0

3

Svetozara написал(а):

А как вы смотрите на рекламу бегущей строкой? Я обращался в компанию  http://vosled.ru/ , пообщался со специалистами, и в итоге заказал многоцветную бегущую строку, широкоформатное LED - табло, и световые вывески. Эффект не заставил себя ждать. Людской поток увеличился, и продажи поднялись  в несколько раз. Я очень доволен.

0