Вообщем вчера пока был на улице начали слезиться сильно глаза, вот прям течь будто плачу, я не придал этому большое значение потому что ветренно было но не сильно и холодно и такое бывает в такую погоду у меня. После утром проснулся, у меня глаз крассный как говорят залит кровью слезиться чешеться, но тоже плевать это не плачевно было такое уже. Но вот сейчас уже страшно стало, я видеть стал оочень плохо им, на растоянии 30-40 см прочитать даже например на этой странице уже не могу, ощущение будто соринка мне попала в глаза, и так же краснота не ушла, ещё немного верхнее веко подопухло, что со мной??
начали не понятные мне проблемы с глазами!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-01-10 10:47:52
Глаз тёр, трогал? Замучал его походу.
Не трогай, купи в аптеке недорогие таблетки для раствора и протирай глаза, называется «фурацилин» на ночь можно помазать тетрациклином. Если лучше не станет, тогда ко врачу офтальмологу.
Поделиться32019-01-10 22:50:12
Если есть воспаление на глазах, их жжение и другие неприятные ощущения, то надо обязательно обращаться к офтальмологу. Потому что выбор капель для глаз очень большой. После назначения могу посоветовать дискаунтер контактных линз 8(495)5393090 (на сайте магазинлинз можно узнать).