Форум о заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Реклама » Муж курит, но в остальном обе ведем здоровый образ жизни. Сложно ли бу

Муж курит, но в остальном обе ведем здоровый образ жизни. Сложно ли бу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Муж курит, но в остальном обе ведем здоровый образ жизни. Сложно ли будет зачать здорового ребенка?

0

2

Не сложно... а там как даст, скажем так... курево-далеко не единственная беда в ентом мире... дышим, пьем (вода) хер знает чем и что... лучше волнуйся об том, чаго вы жрёте... и в первую очередь тЫ, особливо во время беременности..)

0

3

У меня примерно такая же ситуация как у вас, жена курит, я не курю, пробовала она бпросать уже раз 10, но всё никак! А ребенка тоже хотим здорового. Думал я думал что делать и в итоге заказал ей электронную сигарету на https://spark.od.ua слышал что она менее вредная. И она вот её уже больше полугода курит - кашель у неё прошёл, одышка тоже, изо рта теперь не пахнет, думаю электронка намного менее вредна чем обычные сигареты. Теперь вот можно и ребенка.

0

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Реклама » Муж курит, но в остальном обе ведем здоровый образ жизни. Сложно ли бу