Форум о заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Реклама » Как мне доказать суду, что я добросовестный покупатель?

Как мне доказать суду, что я добросовестный покупатель?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Купил машину, ездил 4 года. когда решил продавать, оказалось что на машине наложен запрет на регистрационные действия... Начал узнавать за что. Оказалось, что самый первый хозяин покупал машину в кредит, не выплатив до конца он ее продал, после чего ее продали еще 2 раза и она оказалась у меня, на то время когда я ее покупал он еще платил за нее. Спустя год как я купил машину, этот человек перестал платить кредит. Банк на него подал в суд и так как машина была заложенным имуществом начали узнавать где она. Узнали, что я владелец и вызвали меня в суд по повестке, но повестка мне не приходила, соответственно я на суд не явился... и так было несколько раз... в итоге суд заочно решил выставить мою машину на торги... приставы наложили запрет на рег. действия. Когда я узнал о решении суда прошел один год... Подскажите что мне в такой ситуации делать? Можно ли спустя столько времени попытаться расторгнуть договор купли продажи с предыдущем собственником?

Отредактировано Осип (2019-01-26 00:16:54)

0

2

Если авто продано с торгов, то поздно уже метаться, авто не вернуть. Пишите, что выставлено было на торги уже год назад. Если был наложен запрет на рег. действия, то при какой (по очереди ) продаже? К первому продавцу у Вас не может быть никаких претензий, только к последнему, с которым заключали сделку. Странно, что при регистрации авто в ГБДД не проверили базу на предмет запрета... Вам поможет разобраться только юрист на очной консультации, при наличии у Вас договора купли-продажи, документ

0

3

Я бы вам посоветовал нанять автоюриста, он и все права знает, и обязаности свои обязан выполнять. Думаю именно автоюрист вам в силах помочь. Вот неплохая компания автоюристов в москве - http://www.avtojurist.su надеюсь смог вам помочь.

0

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Реклама » Как мне доказать суду, что я добросовестный покупатель?