Ищу работу, которой можно занять себя после учёбы, но в прогибаться в Красном и Белом под ущерба-руководиеля компании, для которого рабочие - скот я не хочу, гнуть горб за кассой мне не хочется, а до нормальных ресторанов и кафе ехать очень долго, вплоть до часа-полтора. Единственное что рядом есть - это склады, но там график на две полные ночи или два полных дня, пойти на такое я не могу. Думал делать за деньги в интернете сопроматы и чертежи/детали за деньги, но конкуренция ужасающая, всё забрали учителя университетов и колледжей, а так же давно действующие на платформах люди.
Поиск первой работы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-01-28 12:04:29
Ну хз. Попробую на авито услуги выложить. А вообще придется чем то жертвовать. Устройся в мак. Это норм место для студентов. Сам там работал и получал больше чем обычный типичный представитель студентов. И бабки есть и учебе не мешает. Ну раз бабки нужны, придется как то действовать.
Поделиться32019-01-28 12:04:53
я бы вам посоветовал для начала поработать промоутером или расклейщиков объявлений когда мне потребовалась работа то я нашел ее в компании http://promoludi.ru/4-vakansii/ теперь провожу разные дегустации и промоакции
Страница: 1