Форум о заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

линзы или очки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что лучше линзы или очки?

0

2

пользовалась очками и линзами. Если у тебя не самый активный образ жизни, то лучше очки и регулярно ходи без них - чтобы мышцы глаза не атрофировались ( кстати, у меня так с -2,5 до -0,5 глаза восстановились, до сих пор зрение в хорошем состоянии), если очень активная + спорт, то лучше линзы, но не больше 9 часов в день и закупись спец каплями чтобы глаза поддержать.

0

3

это зависит от человека. кому-то удобнее носить линзы, а кому-то очки. про внешность... лично мне не важно носит человек очки или линзы.
Сама ношу линзы уже более пяти лет, всё устраивает. Покупаю всегда в одном магазине, вот номер телефона 88633078575 можешь проконсультироваться.

0

4

Смотрите здесь сами. Но я больше голосую за очки, они не портят зрение, а линзы со временем - да.

0

5

Валя999 написал(а):

Смотрите здесь сами. Но я больше голосую за очки, они не портят зрение, а линзы со временем - да.

Если же будете покупать очки, советую посмотреть предложения в маркетплейсе https://umico.az/categories/3320-eynek-cherchiveleri . У них очень большой выбор и разнообразие продукции. Я когда маме покупала очки - там подобрала прекрасные в цене и по характеристикам. А еще они кешбек мне дали с этой покупки.

0

6

не всем просто линзы подходят

0