Купили квартиру в Москве в новостройке без отделки, сейчас планируем начинать делать ремонт, но не можем определиться, надо делать перепланировку или нет, оставлять ли гардеробную. Скажите. Вы сами занимались дизайном или обращались в фирму?
Дизайн
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-07-26 17:15:47
Я сам все продумывал. Установил себе несколько программ, в которых можно сделать дизайн-проекты и в них все начертил. Но, у меня это был не первый ремонт, поэтому я уже знал, на что обращать внимание.
Поделиться32019-07-26 22:06:50
Если вы хоть что то понимаете в дизайне, то можно в принципе и самому все придумать. Ну а если вы с этим не сталкивались в своей жизни, то лучше обратиться к специалистам по дизайн-проектам. Лично мы когда купили квартиру в новостройке и не знали с чего начать и какой ремонт делать, нам очень сильно помогла с дизайном Валентина Лабодина вот её официальный сайт https://labodina.com посмотрите портфолио, уверен вам понравиться, услуги не дорогие. Вообщем если надумаете делать ремонт, то обязательно обращайтесь к Лабодиной она вам подберет отличный дизайн-проект не пожалеете.