Форум о заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » Торговое Оборудование.

Торговое Оборудование.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Муж хочет открыть небольшую торговую точку по продажи фруктов, сейчас идет активная подготовка, он занимается обустройством и покупкой товара. Собственно мне поручил найти торговое оборудование, а именно весы и упаковочное оборудование. Честно сказать я даже и не знаю где все это можно приобрести, в магазинах нечего подобного не видела, да и специализированных магазинов у нас в городе тоже нет. Как вариант такое оборудование можно заказать в интернете, но тоже нужно знать где именно. Если кто знает конкретный магазин пожалуйста подскажите. Уже сил нет искать.

0

2

А в каком вы городе живете? Просто у нас в СПБ есть такие магазины я сам в том году покупал такое оборудование для своей точки в обычном магазине. В интернете тоже вариантов хватает, просто искать нужно.

0

3

Сам недавно столкнулся с той же проблемой. Если бы не друзья которые посоветовали магазин по продажи такого оборудования, не знал бы что и делать, так заказал все в одном месте с доставкой на дом. Заказывал вот тут http://vesmarket.ru цены как на мой взгляд очень низкие, посмотрите сами. Каталог оборудования очень большой, уверен что и вы сможете приобрести все необходимое для своей торговой точки.

0

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » Торговое Оборудование.