Форум о заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » Переоборудование микроавтобуса.

Переоборудование микроавтобуса.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу свой микроавтобус переоборудовать, под пассажирский, чтобы можно было возить людей по городам, сейчас перевозки очень выгодное дело. Вопрос такого характера. Подскажите куда можно обратиться по поводу переоборудования микроавтобуса в Москве?

0

2

думаю с этим проблем сейчас нет, можно например в какой нибудь сервис обратиться, чтобы вам переоборудовали микроавтобус, во всяком случае нужно ездить и узнавать, а здесь вам вряд ли помогут.

0

3

В сервисах вряд ли занимаются переоборудованием микроавтобусов, разве что только хорошо им заплатить, может и возьмутся, но зачем, когда есть специализированные сервисы. Лично я бы посоветовал вам обратиться в проверенное место вот сюда http://master-bus.ru это очень хороший сервис Переоборудование микроавтобусов любой сложности под ключ в Москве ребята профессионалы. Сам к ним обращался, не дорого и быстро, любое переоборудование.

0

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » Переоборудование микроавтобуса.