Форум о заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » Для девушки подарок

Для девушки подарок

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Какой подарок выбрать для молодой девушки? Цветы и конфеты будут, нужна еще конкретная вещ. Время поджимает, поэтому стоит поспешить...

0

2

Я бы не думая взяла подарочный сертификат с простора или Евы. Это лучший подарок, здесь и думать нечего

0

3

Можно и так сделать, но я бы выбрала конкретную вещ. Если этого человека вы хорошо знаете, наверняка догадываетесь, какой подарок отлично бы подошел. В моем кругу именинник как правило говорит, что ему нужно. Недавно девушке подарили брендовый кошелек http://vp.donetsk.ua/ukraina-mir/obshch … -s-vyborom . Если самой было бы жалко денег на данный аксессуар, то для небольшого коллектива, вышло не так накладно.
http://vp.donetsk.ua/images/2020/unna565641med.jpg

Отредактировано Фора Фан (2020-11-19 21:15:54)

0

4

Здравствуйте,  тоже интерисуюсь этим вопросом

0

5

ну тут же все просто, вы чего

0

6

Вместо цветов можно фруктовый букет кстати

0

7

Цветы, конфеты... все это конечно здорово, но памяти никакой не останется по сути. Только фото, да и все. В интернет магазине косметики и парфюмерии https://shok24.ru/ есть подарочные наборы, посмотрите, выберите может быть что-то. Парфюм во всяком случае прослужит дольше, чем цветы или конфеты. Да и приятнее каждый раз ими пользоваться) Качество там хорошее, сама проверяла. Можете на этот счет не переживать.

0

8

Почему бы вам не подарить ей телефон

0

9

Приветики! Телефон будет отличным подарком для нее. И как по мне то лучше всего заглянуть в xiaomi store kz тут очень хороший ассортимент смартфонов да и других устройств от популярного бренда. Так же тут самые оптимальные цены, благодаря эту проекту я немного сэкономил на подарке сестре и маме. По качеству все просто супер!

Отредактировано Руслан17 (2022-01-13 13:51:36)

0

10

Может Айфон?

0

11

АнгелинаДитрих написал(а):

Какой подарок выбрать для молодой девушки? Цветы и конфеты будут, нужна еще конкретная вещ. Время поджимает, поэтому стоит поспешить...

молодой девушки? это как понять? что бывает старая девушка? :D

0

12

АнгелинаДитрих написал(а):

лучше раздвинь ей ноги и сделай "женщиной". это будет лучший подарок для девственницы-девушки.

0

13

:D

0

14

Если доставка цветов в Санкт-Петербурге ответственная и опытная, то проблем не возникнет. Опытные флористы «АртФлора» создают оригинальные и элегантные цветочные композиции, доставляющиеся вежливыми курьерами в классических костюмах в любое подходящее для вас время. Доброкачественные и просто загляденье цветы, доставка которых делается в любой жилой пункт Санкт-Петербурга, представлены вам по доступным ценам от «АртФлора» - это экономия времени! Как только вы определитесь с выбором, свяжутся для утонения и подтверждения заказа. Знаю на личном опыте, что флористы опытные «АртФлора» создают оригинальные и элегантные цветочные композиции, доставляющиеся вежливыми курьерами в классических костюмах в любое подходящее для вас время. Профессиональные флористы «АртФлора»составят уникальную изысканную композицию именно для вашего случая. Доставляем в день обращения или в назначенную дату. При изготовлении букетов флористы придерживаются тенденций флористической моды. Как только вы решите с выбором, менеджеры «АртФлора» свяжутся для утонения и подтверждения заказа. Родителям на годовщину свадьбы заказывала букет, так как сама не могла приехать в Санкт-Петербург. Хоть и не впервые заказывала, но у «АртФлора» первый раз. Отличный сервис, будем в будущем удаленно заказывать букет цветов здесь. После этого они быстро в сроки доставят выбранную цветочную композицию в точку по Санкт-Петербургу, дабы вы сделали приятное вашему близкому человеку! Однозначно рекомендую! Посылка цветочная в Питере еще никогда не была такой несложной! Их флористы творят шедевры, ориентируясь на тенденции цветочной моды. Их обязательство - предлагать вам самые свежие букеты цветочков по лучшей цене каждый день. Выполнение заказа было на 100%. Отличный сервис, заказали удаленно букет цветов. Спасибо большое. Это большое дело помогать людям в наше нелегкое время, когда расстояния разделяют людей. И давать людям возможность радовать и радоваться. Подробности тут: 6665666.ru. Адрес: Ленская ул., д. 16/1. Как то так... Была рада помочь.
https://forumupload.ru/uploads/0003/13/85/1071/t843224.jpg

0

15

У нас тоже день рождение у сестры. Ей всего 8 лет. Подсказали компанию kp125. У них есть Организация милитари праздника для детей. Делают красивое шоу, имеют нормальные расценки. Отзывы у них хорошие. Спектр услуг обширный. Можно также получить и консультацию у менеджера на ресурсе. Оформляем заказ на данную услугу.

0

16

:cool:

0

17

Можно что-то из украшений подарить.

0

18

А на какую сумму вы рассчитываете при выборе подарка? Есть какие то идеи вообще? Лично я предпочитаю дарить полезные вещи, а в частности что то из техники. Недавно заказал своей девушке на день рождения такой https://imetro.ru/products/robot-pyleso … bot-l7-pro робот пылесос с влажной уборкой. Вещь очень практичная и ей подарок понравился. Быстро разобралась с управлением и пользуется теперь регулярно. Возможно и вам стоит присмотреться к такому варианту, если по цене подходит.

0

19

:love:

0

20

Мирон Филатов написал(а):

Может Айфон?

Такой подарок думаю ей понравится. Хороший вариант.

0

21

Мирон Филатов написал(а):

Может Айфон?

Это конечно прекрасный вариант подарка и правда сейчас. Кстати, я сам подарил на др своей девушке айфон, меня подкупила у них в маркетплейсе стоимость на iphone 13 qiymeti https://umico.az/product/190529-smartfo … -128gb-goy и вам я тоже советую у них в маркетплейсе вдруг что покупать.

0

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » Для девушки подарок