Кто умеет печь? Что можно просто и быстро приготовить деткам из сладенького?
Что приготовить?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-03-29 09:24:01
Кто умеет печь? Что можно просто и быстро приготовить деткам из сладенького?
Торт обычно долго делается.. плюс пока пропитается это только к вечеру или на второй день его кушать можно. Быстрее всего сделать кексики https://povkusu.com/recipe_category/keksy/ из этих рецептов я просто обожаю шоколадный.
Поделиться32021-03-29 13:44:48
В інтернеті пошукайте, там дуже багато класних рецептів головне пошукати)
__________________________
Сайт otzyvy-casino.com — зібрано багато цікавих оглядів є можливість почитати інформацію про азартні ігри на реальні гроші
Поделиться42022-01-26 21:00:09
Расскажите как приготовить грибы, чтобы дети ели, ведь в них так много протеина!
Поделиться52022-01-26 21:04:26
Покупаю грибы либо в магазине или ходим на грибную охоту рядом в лес, часто встречаются грибы лисички, вот я их и готовлю. Как приготовить лисички в сметане на сковороде рецепт есть на кулинарном портале Vilkin.pro , такое блюдо очень вкусное и сочное, нравится всей нашей семье.
Поделиться62022-12-27 07:47:05
Кушайте больше полезных продуктов. Много кальция содержится в молоке, твороге, сыре и других молочных и кисломолочных продуктах. Также можно кушать орехи и бобовые. Они тоже богаты на это минеральное вещество. Я часто делаю творог из домашнего молока. Есть хорошие рецепты https://uksus-hous.ru/kulinariya/syr-s- … -i-molokom , которые можно использовать во благо. Но параллельно не помешает пропить и курс витаминов с обязательным содержанием D3.
Поделиться72023-10-22 19:52:04
Обожаю блюда из грибов. Хотелось бы узнать какие-то интересные рецепты.
Поделиться82023-10-23 20:28:14
Могу поделиться информацией о грибе зонтик пестрый, который также известен как «Карбонат» из леса https://gribnicha.ru/2023/08/01/grib-zo … rigotovit/ . Зонтик пестрый - это съедобный гриб, который растет в лесах северного полушария. Его шляпка имеет диаметр от 5 до 20 см, белого или сероватого цвета, с волокнистой поверхностью и слабым запахом. Ножка гриба толстая, белого цвета, с тонким волокнистым кольцом. Этот гриб очень популярен в кулинарии благодаря своему мясистому вкусу и аромату. Его можно использовать для приготовления различных блюд: супов, рагу, жареных грибов и т.д. Однако, перед употреблением гриба зонтика необходимо правильно его приготовить. Грибы необходимо очистить от мусора, нарезать на кусочки и проварить в течение 15-20 минут. Это поможет избавиться от возможных токсинов и горечи. Также, перед употреблением зонт-подберезовика необходимо убедиться, что он не является ядовитым видом гриба. На сайте есть фото этого гриба, а также рецепты вкусных блюд.