Форум о заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » Хочу чтобы вы мне посоветовали какой тренажёр купить для дома?

Хочу чтобы вы мне посоветовали какой тренажёр купить для дома?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу чтобы вы мне посоветовали какой тренажёр купить для дома? Я в Москве живу, и был бы рад если бы вы мне ещё и магазин нормальный посоветовали? В котором можно купить тренажёр подешевле?

0

2

В Москве лучше всего делать покупки на Авито, там столько интересных предложений. Можно найти хороший тренажёр б/у и купить его. Чтобы вы понимали иногда там реально нормальные тренажёров за копейки продают.

0

3

Мне вот тут приглянулась беговая дорожка для дома, её можно взять в аренду https://fitsharing.ru/arenda-begovaia-dorozhka За чем вам покупать тренажёр? Если вы хотите, можете поступить как я и воспользоваться прокатом? Мне кажется этот вариант все-таки выгоднее, покупки тренажёра. Тем более можно взять сначала один, потом другой, и заниматься на разных тренажёрах.

0

4

Я заказывал на Юле себе тренажёр, полностью новый. Купил велотренажёр, потому что люблю крутить педали. Езжу на велосипеде когда тепло, а вот зимой на велотренажёре занимаюсь. Рекомендую его к покупке.

0

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » Хочу чтобы вы мне посоветовали какой тренажёр купить для дома?