Форум о заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » Как похудеть прямо дома?

Как похудеть прямо дома?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет из Москвы. Не знаю что и делать.. Меня год назад перевели на удаленную работу. Это, конечно, очень удобно - есть время на семью. Но сидя дома я здорово располнела. Подскажите - как с этим бороться?

0

2

Так всегда и бывает. Стали сидеть дома, готовить всякие вкусняшки для семьи, вот и вес сразу в верх пошел. Надо строго питание контролировать, если не хотите толстеть

0

3

Да тут дело не только в питании, но еще и в том, что на работу теперь ходить не надо. То есть раньше все равно каждый день выходили из дома, куда-то шли или ехали, а теперь это все не нужно, только в магазин если сбегать - активность на нуле, вот и вес растет. Я считаю, что вам можно тренажер для дома для похудения взять и заниматься постоянно: https://fitsharing.ru/

0

4

Очень хорошая идея на счет тренажеров. Это же правда обеспечит ваше тело постоянной нагрузкой, что увеличит обмен веществ и тогда вы быстро начнете худеть

0

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » Как похудеть прямо дома?