Форум о заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » Тренировки в домашних условиях

Тренировки в домашних условиях

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотелось бы пообщаться с теми, кто тренируется в домашних условиях. Вы сталкивались с выбором соответствующего тренажера? Хотелось бы чтобы результат таких тренировок был заметен, поэтому я начал интересоваться этой темой. Но пока в москве мне никак не удается подобрать модель, которая меня устроила бы

0

2

Нужно понимать, какие параметры выбора тренажера с учетом предполагаемой цены. Я не любитель тренироваться дома, т.к. результат от этого никакой. Проще посещать тренажерный зал

0

3

Может тогда вам попробовать рассмотреть немного другой вариант? Если сложно купить тренажер в данный момент, вы можете взять его на прокат. Есть компания в москве, которая предоставляет эти услуги https://fitsharing.ru/ Здесь есть большой выбор кардио тренажеров. Вы можете по очередности брать их в аренду, что позволит со временем определиться с выбором и правильно приобрести тренажер для дома

0

4

По моему мнению, лучше всего брать эллиптический тренажер. Я занимаюсь уже давно в домашних условиях и очень доволен. Именно такой тренажер направлен на тренировку мышц всего тела

0

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » Тренировки в домашних условиях