Форум о заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » Где лучше всего отдохнуть в Судаке?

Где лучше всего отдохнуть в Судаке?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где лучше всего отдохнуть в Судаке?

0

2

В целом, в Судаке мне понравилось, хотя и есть некоторые недостатки, например тот же пляж, не очень комфортный из-за этот крупного грязноватого песка, да и море не особо чистое. Но развлечений в поселке хватает, скучать не прийдется. За 10 дней я даже устала от этой всей суеты, хотелось уединиться. Если поедем в Судак снова, буду выбирать жилье в отдаленности от центральной улицы, чтобы хотя бы в номере отдыхать. Рекомендовать Судак для отдыха я буду!

0

3

Я там была до ковида. Отличный бюджетный отдых.

0

4

Всем доброго времени суток. Судак - один из самых популярных и красивых курортов России, который привлекает туристов своим разнообразием и контрастностью. Тут можно насладиться не только мягким климатом и ласковым морем, но и посетить уникальные природные и культурные достопримечательности, а также попробовать различные виды активного отдыха. Забронируйте свою квартиру прямо сейчас и насладитесь отдыхом в Судаке! Все цены на проживание посуточно, выставленных на сайте https://kvartira-sudak.ru/, являются реальными и не включают в себя дополнительных наценок. Сдается квартира в новом ЖК, город Судак. Рекомендую на личном опыте. Как-то так. Была рада помочь.

0

5

Спасибо, AlinaSemenowa  :cool:

0

Вы здесь » Форум о заработка в интернете » Просто общение (флейм) » Где лучше всего отдохнуть в Судаке?